Тучи - надолго упрятали наше светило

Холод сердец
трансформирован в бездну Вселенной.
Край облаков –
словно осенью, чуть моросит.
Тучи – надёжно упрятали наше светило,
если вернее, то Землю опутали так,
что не дано ни единому лучику Солнца
взглядом коснуться
цветов первомайских и птиц.

2011


Рецензии