Братство Мечей

С тобой мы здесь, сейчас живём –
Воля такова Богов!
И не нам мечом-огнём
Защищать град от врагов.
Но давай пройдём сей путь,
Как воинам положено,
Честным ты и правым будь,
Знанием восторженный.

Лиц гранит,
Мощь стали – дух,
В глазах пламя огней.
Гром гремит,
Ярь гроз вокруг –
Братство Мечей!

Коль к нам с тобою мир жесток –
К себе мы ещё жестче!
Всё тяжелей играет рок,
А мир как будто проще.
Запомни брат, чтоб кем-то быть,
Быть просто кем-то, мало.
Огонь жертвенный уж сыт,
Пора открыть забрала.

Лиц гранит,
Мощь стали – дух,
В глазах пламя огней.
Гром гремит,
Ярь гроз вокруг –
Братство Мечей!

Отцов заветы помним твёрдо:
Славить силу Света Ра;
Шествовать по миру гордо;
Для здравия кричать – ура!;
Когда смысл есть что-то делать,
Делать это, что есть сил;
Укреплять свой дух и тело,
Сам над собой, чтоб воспарил.

Лиц гранит,
Мощь стали – дух,
В глазах пламя огней.
Гром гремит,
Ярь гроз вокруг –
Братство Мечей!


Рецензии