Кретины сильно озабочены

Кретины сильно озабочены
Все планы крепко их подмочены
Советов власть не уничтожить
Войной Советы только множить!
 
В войну вошла одна страна,
А вышло сразу десять
Другая тактика нужна
Обдумать всё и взвесить!


Рецензии