Надоело. матерное

Мне надоели эти розовые сопли,
Бесконечные слова "люблю",
И эти ёбнутые вопли..
Нахуй всё надо.Плюю.

Ему всё равно не понять,что чувствую я,
Зачем мне вообще всё это надо,
Эти слёзы,вены и вся ***ня
Этот мудак не будет рядом.

Не уже ли я такая идиотка
Думала,что буду рядом с ним.
Пила таблетки,запивала водкой,
Казался мне он золотым.

Мне правда надоело ныть,
Заебалась ночами плакать.
Я хочу нормально жить,
А на него в три кучи какать.


Рецензии