Моей Женщине
Касаюсь кожи нежно я губами
И души наши тают в облаках,
И миллиметра нет между телами...
Хотя порою больно вспоминать,
Что к ней чужие прикасались руки,
И след обид былых из глаз её стирать, -
Любовью, ласкою врачую след разлуки.
Собою закрывая от потерь,
От прошлого - увы!-
Закрыть не в силах.
Сама, любимая, запри ты эту дверь,
Доверив прошлому все то, что не забыла....
Я рядом, и в руке твоя рука.
Виска касаюсь теплыми губами...
Любимая, пусть будет грусть легка.
Ведь прошлое не встанет между нами.
Оно порою постучится в дверь,
Шмыгнёт в окно нечаянною болью...
Никто не застрахован от потерь
Но вместе мы,
Хранимые Любовью
Свидетельство о публикации №111050302941
Чудесные у Вас стихи!
Теперь буду приходить!)))
Наталия Журавлёва 30.10.2012 16:52 Заявить о нарушении
Заходите, я всегда рада встрече с хорошим человеком))
Таис
Таиссимо 31.10.2012 11:48 Заявить о нарушении