В роли палача
Весьма милое созданье
Она это не оценит
Просто быстро и не сразу
Когда ничего не будет
Биться головой о стену
На потеху другим людям
И родных для сожаленья
Мы себя загнали в угол
Дело, в общем-то, святое
Правда, там немного нудно
Содержание, какое!..
Сервис просто выше крыши
Ибо некуда деваться
И людей из ближних лишних
Нету, это ж прямо счастье!..
(28.03.10)
Свидетельство о публикации №111050302934