Подслушанный разговор

- «Ещё вчера был - комсомолец, сегодня - стал миллионер.
Такой уж, брат мой, наш народец», - сказал один пенсионер.
- «Не говори. Я, прям не знаю», - ответил ему тут второй. -
«Когда священнику киваю, я всякий раз вдруг вспоминаю –
был коммунистом – стал святой».
- «Ну, этот ладно, он хоть к Богу…пришёл, мудрее как-то стал.
А вот сосед мой, с профсоюза, на пенсии запил. Достал!   
Подумаешь, какое горе, что не востребован никем?!»…
- «Да… Водки в нашем мире – море, и выплывать - Дано не всем.
Ну, что?  Пора нам собираться. Примерно, через час - намаз.
Дойду тихонечко до дома и помолюсь за всех, за нас».
 
Сидели старички на лавке и обсуждали всё и вся.
Напротив, под «грибочком» внуки – знакомая идиллия.


Рецензии
Да, вы правы, Ринат, многие коммунисты перекрасились, в Бога поверили, а кто-то из главных коммунистов стал богатым капиталистом...
Прочла с интересом!
Любава

Любовь Селезнева   03.08.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Любава!

Ринат Асхадуллин   06.08.2013 00:19   Заявить о нарушении