Народы многих стран прогнали

Народы многих стран прогнали
Нацистов, путь другой избрали
Взяв за пример страну Советов
И мудрость ленинских заветов!
 
Так дарит миру кретинизм
Зла квинтэссенцию – нацизм
Людей на расы разделяет
Их в крематориях сжигает!


Рецензии