70-е г. У власти требуют соседки ухоженный цветник

У власти требуют соседки
Ухоженный цветник, беседки.
Чтоб двор и впрямь красивым был-
Подай асфальтовый настил!

Две-три спортивные площадки
Да чтоб настилы были гладки,
Грибки, песочницы, ну, словом,
Всё по порядкам образцовым!

ЛИЧНОЕ. 70 – е годы.
(№122 в комп.);(Тетрадь №А, стих150).


Рецензии