Любовь, любовь!
Любовь,
Как ты была невинна,
Покуда я не знала одного:
Что есть на этом свете половина
Израненного сердца моего!
Познав азарта в розыске,примерках,
Потом ее я страстью назвала.
И потерялась, в шкалах, кальке, мерках
Чужих желаний.
Ложного тепла.
Устав от гонки
За минутным счастьем,
Остановлюсь.
Мне некуда спешить.
И расслабляясь в дружеских объятьях,
Узнаю, что такое полюбить.
Свидетельство о публикации №111050302909