Гороскоп
Однажды в гороскопе
Каком-то прочитала,
Что встречу я того,
О ком всю жизнь мечтала.
Готовлюсь, марафет
Я навожу по полной,
И наконец, в обед,
Иду с улыбкой томной…
Ну я ли не краса?
Не дева я, а диво!
По пояс волоса,
И на лицо красива.
Походкою пленяю,
Смотрю на всех прохожих,
Ведь гороскоп, я знаю,
Он обмануть не может!
И что же? Есть судьба-то!
Конечно ж, повстречала
Того, о ком когда-то
Я в юности мечтала.
Но встречу до сих пор
Со смехом вспоминаю:
В глазах – немой укор,
Мол, ты – ну вся такая,
Но разговор с ним был
До ужаса короткий.
- Привет. Да вот, забыл.
- А есть чуть-чуть? На водку…
Вот, блин, да он же пьян!
Забыв свою походку,
Бежала я, как лань…
Свидетельство о публикации №111050302896