Не по желанию кретина
Послевоенная картина
Явилась миру по весне
В величие славы и красе!
Явились из руин, окопов
Советы сильны и крепки
В зверином логове Европы
Стоят советские полки!
И даже друг Советов клятый,
Пыхтя сигарой, признавал
Кишки машины зверской, клятой
Солдат советский выпускал!
Свидетельство о публикации №111050302890