за тебя отдала душу

тишина, только свет на мешке плача,
все замрут в ожидании чуда.
на холодных моих плечах
будет счастлив один ублюдок.

приговор, снова блеск топора,
обливается кровью сердце,
и роса не сошла с утра
и люди пытались согреться

но смерти ждала лишь я,
лишь в моих жилах кровь застынет
я была и я есть твоя
просто люди все стали свиньями

и когда прозвучит приговор
ты обо мне не волнуйся
я кину убитый взор
за жизнь мою ты не торгуйся

все.конец.но с чего началось?
это иск на тяжелую ношу
просто я обещала и вот
за тебя забирают душу.


Рецензии