Ненависть

Ненависть, это царство Беса,
Кумир, телесного процесса,
Он, души наши похищает,
А значит, телом управляет

А мы, считаем, Бес фольклор,
А вера в духов, как позор,
Тела все наши, организмы,
Ну, как живые механизмы.

Тела без цели, все живут,
Где примитивный, у всех путь.
Где чувства, разум заменяют,
Где люди, любят и страдают,

Где есть, навозные жуки.
Они, миллиардов ездоки,
Людей, за деньги убивают,
Вот так, богатство умножают.

Земля, сплошной для всех дурдом,
Мозги людей, металлолом,
Где вместо разума, есть чувство.
Кумир, телесное искусство.

Здесь разум, трудно отыскать.
Никто не хочет, дух познать,
Живут телами, как гиены,
Где жизнь, спектакль одной сцены.


Рецензии
Смотрю, ты в активном поиске, лет 10 назад, из меня то же самое лезло.
Но без этого не будет и другого.
Дай Бог тебе истинной стези! Слушай сердце свое, а не слухи мирские.
Люблю мыслящих, думающих людей.
С Богом!

Лида Голубева 2   04.05.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплый слова! Пусть Бог помогает тебе во всех начинаниях, Юрий.

Юрий Симаченко   04.05.2011 13:42   Заявить о нарушении