Весенний сон...
Мне в снах весенних видятся,
Небес весенних синева,
Куда-то тихо движется.
Идёт Красавица весна!
О чём-то с ветром шепчется.
Зарделась, солнцем расцвела,
В лучах безумных плещется.
Дурманит запахом цветов,
Нежна - листвой зелёною,
Красива, в свежести садов,
Природой обновлёною.
------------------------------
Как жаль, что это только сон,
Но как мечтаю встретится!
Чтоб солнце вышло на поклон:
Пусть с радостью засветится!
Надежда Ергер. 16.03.2010.
Фото взято в инете: http://fotki.yandex.ru/tag/
Свидетельство о публикации №111050302852