Но час отмщения уж пробил

Заокеанский же кретин
С его конём в краю Европы
Чумных те жопы прикрывают
И фронт второй вдруг открывают.
 
Но час отмщения уж пробил
Берлин в развалинах лежит
Рейхстаг в огне уже горит
Труп бесноватого смердит!

Судьбу живых вождей решал
Международный трибунал
Кому петля, кому укол
И вождь арийцев был таков!
 
Нацизм народы осудили
Их партии все запретили
Чтоб та проклятая чума
Вновь возродиться не могла!


Рецензии