***
И не прошел стороной.
Вроде сейчас и ни друг, и ни враг.
Просто не вместе с тобой.
Каждому жизнь по уроку дала,
Все разделила поровну.
И на развилке дорог – развела
В разные стороны.
Знаю, на Север пойдешь от меня,
Мне же придется на Юг.
Только не забывай о том, что Земля -
Замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №111050302834