70-е г. Какая светлая заря опять взошла на небоскл

Какая светлая заря
Опять взошла на небосклоне!
Вернувшись памятью в былое,
 Душа восторгом поневоле,

Как в сладкий  сон погружена!
О, детство славное , в тебя!
О, босоногое, святое!
 Молниеносно прожитое!

ЛИЧНОЕ.70 – е годы.
(№121 в комп.);(Тетрадь №А, стих149).


Рецензии