26
Мужчина воин,женщина богиня.Инь–ян сливается в кресте.Плод иньский баклажан,а янский дыня.Мужчина правит днем,а дамы в темноте.Родится воин днем,а маг родится ночью.И если в ночь идем,поем мы песню волчью.Мы в деве ценим рост и красоту волос.В мужчине силу рук и ширину плечей.А если ум не прост и нет на нем полос,от этой красоты не отвести очей.Мужик –горизонталь,в нем сила и победа.Он должен воевать внутри война живет.Горит он весь огнем и очень много света,который он от Солнышка берет.А дева –вертикаль.Вода с небес стекает.В ней радость и печаль ,а чистоты хватает.
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111050302802
Рецензии