***
в дали мерцание огня?
или протяжный ложный дух?!
пламень свечи уже потух...
как жаль что не осознавая
ломаем душу погибая.
раняя на пол тех людей
кого любил ты всех сильней.
протяжный тусклый ложный дух.
пламень свечи давно потух.
не востановишь не простишь.
покинул нас огонь, малыш.
мы замерзаем в темноте,
что не понятно только мне.
и почему мы все умрем?
зачем же мы сейчас живем?
Свидетельство о публикации №111050300277