Неясные мысли
Безкрайняя космическая даль.
И мыслей неясных только мерцание,
Мерцание хрупкое как горный хрусталь.
Утро, и зарево нежно бежит по воде,
Освещая красоты подводных глубин.
И мыслей неясных не видно ни где,
Даже там где я был любим.
День, и солнце в зените слепит меня
Глаза обжигая невольно.
И мыслей неясных нетерплю больше Я.
Нетерплю, не хочу. Мне не больно.
Вечер, и солнце уходит уже со двора,
И тени растут превращаяясь во тьму.
И мыслей неясных приходит пора,
Пора откровений. Да я так живу.
Свидетельство о публикации №111050302769