Не законченный блюз...

Я гулял по земле, я топтал ее камни и пыль, и свои ботинки,
Это было давно и теперь я уже не найду те крутые тропинки.
Я был на востоке, был на западе, на севере и на юге,
Но она подошла ко мне где то в центре, гуляя в этом маленьком замкнутом круге.
Ее глаза смотрели в меня и были похожи на ветер
Одиноко скользящий на улицах серого цвета.

Она шепнула мне идем со мной и я пошел.
Она представилась мне и сказала, что я встретил любовь...

А потом я продолжил свой путь, но уже с ней вместе,
Это было не долго, ведь мы ходили по кругу, а иногда стояли на месте.
И однажды я перешел грань ее круга,
Она осталась, а я пошел дальше, хотя нам было тяжело друг без друга.
И ноги тянули меня вперед в неизвестность,
И лишь ветер шел рядом и пел для меня свои песни.
Наши пути шли рядом и мы были свободны,
Я спал под крышей забытых домов, а он гулял в подворотнях.
А потом мы шли дальше и болтали, не смотря на преграды,
И в одном из домов я осел его хозяйка была этому рада.

Она шепнула мне идем со мной и я пошел,
Она представилась мне и сказала, что я встретил любовь...

Но и эта стоянка была очень скоро забыта,
Слишком много дорог меня звали с собой и были открыты.
И я бродил по ним, нигде не бывая подолгу,
Словно что то искал,  подобно старому грозному волку.
Я шел и не знал, что готовит мне дорога под вечер,
Может еще один поворот, а может быть новую встречу.

Она шепнет мне идем со мной и я пойду,
Она представится мне и скажет, что я встретил любовь...

2011


Рецензии