По следу своему... Александру Н. Колесникову

               
                Александру Николаевичу Колесникову.


По следу своему пройти, воюя...
В траве букашку чуть не растоптав.
Я мёрзну в мае! Не тебя ревнуя,
а ту планету, что мечте отдав

описываю по утрам исправно.
Спеша увидеть новые цветы,
успевшие в саду пропеть бесславно.
Расцвесть, благоухая мне "на ты"!

Стремлюсь найти всё новые сравнения,
запечатлеть мгновенье наяву.
Хватило б только моего терпенья
служить Поэзии. И плыть, куда плыву!

                3мая 2011года


Рецензии