Весеннее настроение
Как будто проснулось что-то
РодИлась звезда на небе
И мне веселиться охота.
А ветер не холодит - ласкает,
Всё ласковей солнце греет.
Любимая мне улыбнётся
Лишь так, как она умеет.
Устала зима - уходит,
Хотя не желает - злится.
Хоть ночью ещё морозы,
Но их, уж, никто не боится.
А утром светло и солнце,
И падают капли с крыши.
Весна за окном и точка.
Эй, вы, холода - потише!
22.03.2010г.
Свидетельство о публикации №111050302739