Первомай
К разухабистой русской земле,
Первомайский привет шлют морозы,
И вороны летят в вышине.
Мчит меня по Руси поезд скорый,
Обгоняя крутых облаков караван,
Край мой милый, край мой суровый,
Не отдам я тебя никому, не отдам.
01.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050302727