25
Я вас огнем небес крещу,предтеча я,поверьте люди!Нектаром Бога угощу и головой своей на блюде.Иисус уже родился новый и меч свой огненный занес.Армагедон идет суровый,его на Землю он принес.Определись с кем ты по духу.Небесный воин или бес.Или несешь в себе разруху,или пришел сюда с небес!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111050302692
Рецензии