Есенинский свет
Вот стою у дома на дороге,
Ива шепчет нежно на ветру:
«Ах, Сергей, опять он на Пороге,
Разложил тетради поутру».
Тихо плачут белые берёзы,
Соблюдая строго свой обет.
Их мечты, немеркнущие грёзы,
С Радуницей шлют немой ответ.
Не грустите, и не надо боли,
Над холмами виден алый цвет.
У России нет другой дороги,
Чем великий солнечный рассвет!
Свидетельство о публикации №111050302683