Зачем мне мысли портить

Зачем мне мысли портить однотонностью твоей?
Открыть свой разум, защитить прерогативы,
Плюнуть снизу на стаю возлетевших голубей,
А в ответ лишь по лицу получить удар крапивой.

Нет я не привык капризам следовать безумным,
Я сам капризнее любого шаловливого дитя,
Ударом в душу сильным, неразумным,
Ты убиваешь ту любовь, которой я люблю тебя.

К которой не пытаешься ты проявить ни жалости,
                ни сострадания,
Которую лишь горестью ты наполняешь каждый раз,
Которая сердечное пронзает осязание,
Которую боготворю лишь только Я, один из нас.

За что, хочу спросить, мне даришь эти муки?
И так я знаю что не разумна ты и глупа.
Зачем? Мне лишь достаточно той продолжительной разлуки,
Когда ты на внимание свое ко мне так скупа.

Зачем, когда храню я верность лишь тебе,
Ты совершаешь подлые шаги "налево"?
Зачем мне мысли портить однотонностью твоей?
Ведь никогда мне не восполнить этого пробела.


Рецензии