От большого ума...
«От большого ума лишь сума да тюрьма».
Лишь сума да тюрьма и другого не жди,
Если гОрька судьба лучше сразу уйти.
Уходи - уходя и не мне восставать,
Жизнь сильнее меня, вот, приходится ждать.
Мне приходится ждать когда сильный решит,
Жить мне, есть или спать ну, а время бежит.
Ну, а время - стрелой и я понял тогда,
Что душой - молодой и беда, не беда.
И беда, не беда я решил для себя.
Всё! Не буду терпеть даже зло от тебя!
Ведь я в глотку вцеплюсь только косо взгляни,
За себя. Моя грусть ты не стой на пути.
Никому не спущу даже мелких придир,
Подойдёшь - «укушу», тоже мне командир…
Жаль не знают о том, ни один, ни другой.
То -то будет сюрприз. Я теперь только СВОЙ!
05.02.2008г.
Свидетельство о публикации №111050302615