Среднестатистически все умирают

Среднестатистически все умирают,
Твое давление 120 на 80 ничего не меняет.
Ты странник, одинокий странник,
Пишущий свое имя на запотевших стеклах.
Пальцы рук отстукивают ритм слов:
S.O.S., S.O.S. - сигнал протяжно передается
По бельевым веревкам натянутым туго.

Среднестатистически все умирают,
Твое одиночество здесь никого не пугает.
Ты странник, одинокий странник,
Потухший взгляд смотрит вдаль понуро.
Мираж, галлюцинация, мираж:
Горизонт в точке схода становится серым.
Все цвета угасают, тебе так одиноко, и

Среднестатистически все умирают,
В данный момент по тебе никто не скучает.
Земля под ногами кружится и хрустит.
Падаешь, видишь небо, плачешь, но
Ты странник, идущий вперед.
Шаги шаркающие, пыльные и унылые,
Но «Вперед!», с надеждой, что там тебя кто-то ждет.

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Странствуя в мыслях, в желаниях, мечтах,
Медленно, но главное, дойти до конца.


Рецензии