Донские витязи
Что после зимних холодов
Чубатых витязей кочевье
Летит средь хмурых облаков.
И топот их коней буланых
Гремит,как предвесенний гром,
И крики,как на поле бранном,
Звучат над миром,им чужом...
То души казаков погибших
Летят на светлый Тихий Дон,
Во мгле суровой растворившись,
Несётся их печальный стон...
Свидетельство о публикации №111050302599