А что ж...

А что ж... Умрет ли терроризм???
Ведь умер главный вдохновитель...
И вроде бы совсем сюрприэ,
Ведь ждали: сдохнет же губитель.
И ожиданий всяких тьма...
Одни в тоске, рассвирепели;
Другие в радости с утра,
Страх столько лет они терпели.
Нет, не исчезнет терроризм!!!
Он никогда не исчезает.
Вот даже и исчез царизм,
А смерть по свету всё гуляет.
Полно безумных на Земле,
И излечить их невозможно,
Они рассеяны везде,
А значит... всякое возможно...
3.04.11.


Рецензии