Самым-самым!

Я хочу для тебя быть самым!
Самым смелым, самым родным!
Хоть смотрю я сейчас устало!
У меня ещё много сил!

Я хочу для тебя быть самым!
Стать опорой, твоей стеной!
Ты не смейся, ведь я им стану!!!
Я ТАК сильно хочу быть с тобой!

Я хочу для тебя быть самым!
Сильным, умным, надёжным, твоим!
Помоги мне чуть-чуть и я стану!
У меня ещё много сил!


Рецензии