Не знаю, что влечет меня к тебе

Не знаю, что влечет меня к тебе,
И как ты моим сердцем завладела.
Но будто бог прислал тебя с небес
И все в душе моей от радости запело.

Вели мы долго поединок свой,
В нем ты не раз меня с ума сводила,
О, ты с успехом выиграла бой
И безраздельно в плен свой захватила.

Я в этой битве был сражен не раз,
Не раз слагал к твоим ногам знамена,
Когда ты взглядом своих милых глаз
Меня сдаваться заставляла посрамлённо.

Пусть наш союз господь благословит,
Ведь ты дороже мне всего на свете,
Я скован крепко узами любви,
Хоть эти узы ничего не весят...

02.05.2011


Рецензии