Ледоход прошёл
Сложил доспехи ледоход,
И многоводная река,
Утихомирившись слегка,
Загнав в затон заблудший плот,
Несёт потоки вешних вод.
А волны будто желваки
На теле вспыльчивой реки.
На волнах месяц как блесна.
И мне покоя нет и сна –
Кипят поры весенней страсти.
И рыбаки готовят снасти.
2007
Свидетельство о публикации №111050302563
А ледоход зримый
Лариса Музыка 21.06.2011 07:12 Заявить о нарушении
Виктор Драчёв 2 21.06.2011 11:40 Заявить о нарушении