Диалог

- ты не любишь меня?
- ты с чего так решил?
- с этой мыслью вчера,
Целый день я прожил

- просто мне тяжело,
Ты же знаешь, ведь я
Не такая как ты,
А у нас уж семья.

Ну а вдруг это ты
Разлюбил, позабыл?
- нет, ты что, я ведь твой
Я всегда рядом был!

Обними, я прошу,
Что-то снова слеза.
- дурачок же ты мой,
Ведь люблю тебя я…


Рецензии