я так хочу...

Олег Никогосян

Ich will so sehr…
( я так хочу...)

Забудутся ль когда-нибудь обиды;
Изгладится ли боль потерь;
Пройдёт ли гнев неутолимый;
Уймётся ль зуд непостоянства;
Утихомирится ль душа,-
Не знаю.

Как бы тебя сейчас увидеть !..

 

Одесса, !968


Рецензии