НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!

Да,я злая, да я знаю,
Как мне быть и как мне жить!
Я свободна, я летаю...
Хочешь крылья отломить?
И не смей сейчас перечить,
Захочу и не отвечу!!!
Мне не нужен твой совет!
Для меня советов нет!!!
Дай расслабиться, подумать,
Посидеть и все обдумть!!!
Как надумаю, скажу...
А не надо, промолчу!!!


Рецензии