Уйду

            
Смотрю на тебя,
                Красота,
Теряюсь в словах,
                Бред,
Ведь ты же моя,
                Мечта,
Я жду от тебя,
                Ответ.

Быть может, ищу,
                Зря,
В твоих я глазах,
                Свет,
Там только блеск,
                Дня,
Ну а любви там,
                Нет.

Хотел бы я крикнуть,
                Боль,
Мешает мне даже,
                Вдохнуть,
Сыплешь на рану мне,
                Соль,
Как жаль что пора уже,
                Путь.

От тебя отвернусь,
                Слезу,
Смахну я своим,
                Рукавом,
Сейчас от тебя я,
                Уйду,
Но буду жалеть,
                Потом.

И буду я волосы,
                Рвать,
Как прежде тебя,
                Любить,
В блокноте стихи,
                Писать,
И о тебе мечтой,
                Жить. 


Рецензии