Спасибо

Я благодарю судьбу, что свела меня с тобой,
Спасибо Господу, что ты имеешь в моем сердце место,
Спасибо небу, что вижу я тебя своей судьбой,
Спасибо страхам, что теперь они не интересны.

Спасибо птицам, что с ними на равне душа моя летает,
Спасибо рекам, что так же быстро моя кровь бежит,
Спасибо снегу, что как боль моя он быстро тает,
Спасибо сердцу, что тобою дорожит.

Спасибо звездам, что как глаза мои они сверкают,
Спасибо воздуху, что так же легок как и я,
Спасибо полю, что оно широты простирает,
На много миль вплоть до тебя.

Спасибо солнцу, что каждый день зарею одаряет,
Спасибо свету, что прогоняет ночь со дня,
Но лишь одно "спасибо" мне в жизни помогает,
Моя любовь. Я благодарю тебя.


Рецензии