всего хорошего!

Забит болт в прошлое -
всего хорошего!
ничего лишнего
я не тащу с собой.
Тебе не каажется.
потом окажется,
вполне возможно,что
без тебя не легко...
Не часто верю я,
что все твои слова,
что все мои дела
вели нас правильно.
Но не беру с собой
болты из прошлого,
и знаю - я права.
учись, хоть у меня)

Забыто прошлое -
всего хорошего!
ничего личного;)
было отлично всё.


Рецензии