Питерская невозможность

Если бы я был китом
Приплыл бы сюда издыхать
И делая вид, что не вижу окопов
Сквозь корку мазута и граждан на дне
Я начал бы Вас целовать
Если бы я был змея
Приполз бы шкуру терять
Сквозь битые ампулы в черном снегу
Сквозь синих старух и гоблинов в касках
Я начал бы Вас обнимать
Если бы я был сова
Сюда прилетел бы неспать
Не замечая, как шпили играют
А тролли плодятся и сытно рыгают
Я начал бы Вас раздевать
Если б я стал человек
Я Вас бы отсюда
Бегом


Рецензии