Стоит старушка
Глаза упёрла в землю
И от стыда едва жива
Лицо в морщинах
И по щеке скатилась вдруг слеза
От непосильного труда
Надорванные руки
Подайте Христа ради господа
Случилось так ,что мой кормилец
Остались, вдовая невестка
И малолетних два дитя
Как выжить?
Как их на ноги поставить?
О том душа болеет господа
Не приведи Господь и вам чтобы
Когда-нибудь маячила сума
Судьба всесильна ,своего добьётся
Согнёт, сломает, сокрушит
Ни возраст не страшны
Ни почести ни звания
И если уж попался в жернова
Не обессудь и не взыщи
Мы все под Богом ходим
Не думаем ,не знаем наперёд
Бывает Божья кара тоже
И не повинну голову сечёт
Пусть всех минует чаша горя
Достаток в доме будет и любовь
И с материнским молоком
Детишки поглощают и добро
Передавайте и делитесь
Будьте щедры
Ведь красота с любовью мир спасут
Пусть ваши мамы паперти не знают
Как я стою и милостыни жду
Свидетельство о публикации №111050302365
Оксана Задумина 05.05.2011 20:13 Заявить о нарушении