Львица
«Жизнь за любовь» – пусть не всем, но знакомо!
Неслышно крадется она по двору
К манящему светлым теплом очагу.
Тайком пробираясь сквозь дебри акаций
Не видя вокруг самых зверских препятствий
К двум огонькам приковала свой взгляд
В висках лишь одно - нет дороги назад.
Свет этот горит в ее сердце всегда
Ведь эти огни - глаза ее Льва!
Прищуренный взгляд серьезен, раним,
Потрепанный Лев…, но как он любим!
Свидетельство о публикации №111050302361