Знаем сами

         Знаем сами

На нас обрушился поток
Отважных словосочетаний, -
Мысль высока, высокий слог, -
Но всё, как реки без названий!

Бескомпромиссно нас зовут
Всё брать какие то высоты!?
Как потерпевшие орут
До одурения, до рвоты!

Что голосить из года в год
Пророческими голосами,
О том, что в тучах небосвод!? -
Мы видим всё, и знаем сами!

               ФИМ


Рецензии