В раннее утро впутанное
Мы стоим схватившись за руки
Босыми ногами запоминаем тепло земли
В наших ладонях запахи тающей сакуры
В безмолвии
слушаем пение восточного города
В раннее утро впутанное
С легкой улыбкой воздухом
Слегка обезумевший
нитями солнца к пальцам привязанный
Вспоминаю то что сердцем моим не досказано
Свидетельство о публикации №111050302359