Подкоп отрыт

  на конкурс Пять слов
  (проход,порог,чувство,хватать, лить)
  Михаила Битёва



Подкоп отрыт, и в зал проход открыт,               
Он с чувством радости перешагнул порог,   
И  светом дня зал золота залит,   
Богатства хватит всем на долгий-долгий срок.


Рецензии