Задача

Я решение нашла на задачу:
Проживу и с тобою и без!
Будешь рядом – от счастья не спячу,
Будешь с ней – не схвачусь за обрез!

Моё сердце считает иначе:
Жаждет биться с твоим в унисон!
И в решение всё той же задаче
Добавляет свой веский закон!

Отыскал «икс» задачи и разум,
Равнодушно сравняв «игрек» в ноль…
Уравнение решается сразу:
Нет тебя – уйдут чувства и боль!

Я запуталась! Столько решений,
Столько выходов, столько дорог…
Но я выбрала путь, без сомнений,
Теперь жду, предвкушая итог!


Рецензии