От слов твоих стало мне больно

От слов твоих стало мне больно.
И вновь веял холодом страх..
Я боль принимала спокойно
Одернув тебя за рукав.

Но тень я руками сжимала.
Лишь тень,убегающих дней.
С волненьем сейчас вспоминала
О ласке фальшивой твоей.

Ты знаешь,и все ж  мне не страшно
Растаять,исчезнуть во мгле.
Растаять незримо,негласно,
Оставив любовь на земле.

И звездочкой маленькой в небе
Тебе освещать в темноте.
Жалеть и прощать,где б ты не был
Сердечной твоей пустоте.
                29.12.08г.


Рецензии