Три слова!

C 1 маем друзья!
И с началом тепла
поздравляю вас я
Не поздравить никак не смогла
Счастья радости вам я желаю,
Крепко всех я,вас обнимаю
Праздник этот-труда
Всех собрал нас сюда
Пусть повсюду звенят лишь три слова
МИР ДРУЖБА СВОБОДА
Пусть равными будут всегда
Все страны и города!
Пусть ярко сверкают улыбки
В глазах-счастья искринки
пусть уходит война навсегда
И забудет дорогу сюда
Если дружба нас не покинет..
Наш мир никогда не погибнет
Так давайте скажем три слова
МИР ДРУЖБА СВОБОДА!!!
К,А,С,


Рецензии